Мой новый сайт находится по адресу
Neweonway.com 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ТАРО ТОТА » МЕДИТАЦИИ НА СТАРШИЕ АРКАНЫ ТАРО ТОТА » 7 КОЛЕСНИЦА (Опыт медитативного погружения в аркан Колесница)
7 КОЛЕСНИЦА
StacieДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:24 | Сообщение # 1
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 83
Статус: Offline


Дитя Сил Воды
Владыка Триумфа Света
Зодиакальный аркан Рака
Управитель — Луна, экзальтирующая планета — Юпитер
Первоначальная композиция: молодой царь-жрец под звездным балдахином. Он неистово мчится на колеснице, запряженной двумя сфинксами. По изображению Леви [1]
Еврейская буква: Хет (ограда, забор)
Путь Древа Жизни: 18-й, соединяющий Бину (Понимание) с Гебурой (Суровостью)
Цвета: янтарный; темно-бордовый; сочный и яркий красновато-коричневый; темный зеленовато-коричневый.

«Порождение Коршуна, Двуединое,
везут; это Колесница Силы.
ТРИНК: последний оракул!»
http://library.thelema.ru/tarot/366-atu-7-kolesnica.html



Сообщение отредактировал Stacie - Воскресенье, 23.12.2012, 23:43
 
StacieДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:46 | Сообщение # 2
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 83
Статус: Offline
Отчет о медитации на аркан Колесница

Ощущения перед медитацией: неприятные ощущения и покалывание в желудке

Медитация: Я оказываюсь стоящей на широкой асфальтированной дороге, у которой нет ни начала, ни конца, я просто в какой-то точке. По обеим сторонам от дороги простирается бесконечная пустыня. Вдруг я решаю сойти с дороги и пойти в пустыню. Я оказываюсь возле пирамид и статуи Сфинкса, забираюсь на статую, и некоторое время лежу на ней, наслаждаясь солнцем теплом и покоем. Затем голос в медитации зовет меня вернуться на дорогу. Возвращаюсь и вижу ожидающую меня белую колесницу с золотыми колесами. Колесница запряжена четверкой лошадей, белого и черного окраса. Сажусь в колесницу, и кони, на огромной скорости несут колесницу по дороге. Но вот кони превращаются в сфинксов, расправляют крылья и колесница взлетает в небо. Высоко-высоко, мы летим в небо, к солнцу, все вокруг залито светом, и я уже не вижу дороги внизу.
Через какое-то время колесница останавливается возле белого храма с колоннами. Я схожу с колесницы и поднимаюсь по ступеням в храм. Там встречаю группу людей, в белых мантиях, прохожу мимо них и становлюсь в центре храма. Ко мне подходит мужчина с седыми волосами в мантии, на вид ему лет 40-50, и становится напротив меня в центре. Остальные присутствующие берутся за руки и становятся вокруг нас. Мужчина показывает мне какие-то движения и говорит, чтобы я повторяла за ним, я повторяю. После окончания всего действа он вручает мне младенца. Это светловолосый мальчик с голубыми глазами. Я беру его, возвращаюсь в колесницу и мы едем дальше по небу. Над головой у меня закручивается золотая спираль и принимает форму лемнискаты.

Ощущения после медитации: уверенность в своих силах
 
AntonTaroДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:55 | Сообщение # 3
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 67
Статус: Offline
Медитация Колесница
Выхожу из тоннеля и вижу асфальтированную дорогу которая разделяется на три части
Вокруг степь
Два ответвления вдали закоучиваются в виде колец и я понимаю,что это дороги вникуда
Я лечу над дорогой,меня переполняет восторг и чувствую в правой руке что то огненное,что расплескивается в полете тысячами капель
Передо мной колесница на двух колесах,запрягаю 4 коней,они исчезают тут же и я понимаю,что колесница будет лететь туда,куда я ей скажу...
Дорога переходит в море и перед моими глазами восходящее солнце.
Я лечу вверх вверх и стремлюсь к солнцу
Я попадаю в поток света и оказыааюсь в храме
Стою по центру 4х колон из которых бьет свет сквозь меня
Я наполняюсь радостью,хочется летать,быть одновременно везде
Когда я прихожу в себя, то с четырех сторон лежат четыре черных сфинкса заключенных в янтарь
Беру камни в ладони и возвращаюсь на землю
 
анахитаДата: Пятница, 28.12.2012, 03:50 | Сообщение # 4
Послушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Медитация на Аркан КОЛЕСНИЦА,

У меня было две медитации, абсолютно разные. Описываю обе.

1) я во дворе египетского дворца, иду, пришаркивая сандалиями по песку. Я мужчина с короткими курчавыми волосами, голова моя перехвачена ободом из ткани или ниток, а возможно из лавровых листьев, и одета я в длинную белую тогу до пят с золотым поясом. Иду я к своей колеснице, запряженной 4 коричневыми скакунами. Одежда у меня греческая или римская, колесница, судя по всему тоже, но ощущаю я себя, все таки, в Египте, все вокруг желтого и белого цветов, покрыто тончайшей пленкой песочной пыли пустыни.
Я стала ногами в колесницу и лошади сами, без моего знака понесли, зная и дорогу и направление. Плавно поднялись в воздух и вынесли меня во временной океан. Это темное пространство будто находится над поверхностью планеты, но какой либо привязанности к земле я не ощущаю, так и не могу сказать, что это в космосе. Это вне пространства. Волны времени шелковые, черно-зеленые с отблесками, как на слюде. Они ритмично и плавно накатывают и проходят сквозь меня. Я знаю, что могу выйти в любое время любую эпоху. Но мне нужно кое- куда, прежде чем вернуться. Колесница выносит меня на плотную площадку, темно-синего цвета с зеленым отливом, это как бы мое место, я выхожу на секунду, ощущаю его ногами, и уже без колесницы, двигаюсь не двигаясь в обратном направлении не опускаясь к материальному плану. Двигаюсь в океане времени. Очень медленно. Спешка ни к чему.
Все это время одной рукой я прижимаю к груди фарфоровый кубок, с двумя витыми тонкими ручками. Внутри он белый, снаружи- нежно кремово розовый.
Довольно долго я нахожусь в океане, застыв, просто ощущая ритмичное движение волн сквозь меня. И медленно начинаю опускаться к земле, к живому и суетному, к материальному.
2)в абсолютной темноте я открываю дверь наружу- в свет. оказываюсь на поле золотой пшеницы. Через все поле тянется дорога, выбитая колесами телег. Янтарное низкое, очень низкое небо. Теперь я в пространстве, но вне времени. Я девушка с длинными распущенными волосами. На голове венок из полевых цветов. Иду медленно вдоль дороги, изредка касаясь пальцами колосков. Наслаждаюсь. Не спешу. Если хочется задержаться у какого-нибудь колоска- задерживаюсь. Решила присесть. Обхватила руками колени. Внутренний покой и рассредоточенность. Сижу. Темнеет. В темноте все стало глубоко-синим. Лишь колоски светятся золотым. Я встаю и иду дальше, все также прикасаясь к пшенице. Ловя это ощущение. У дороги не видно конца. Она тянется через все поле, а это поле бесконечно.
Вдруг, ощущение, что мой внутренний наблюдатель отделяется и я поднимаюсь над девушкой, она уходит вперед, а я просто наблюдаю как она двигается. Она оборачивается. Я вижу ее глаза. Темно зеленые. Очень плотные. Они втягивают меня, я будто снова оказываюсь в ней, и мое сознание начинает закручиваться в водоворот. Я теряю все. Нет ни времени, ни пространства, ни ощущений. Одно кружение. Девушка медленно идет своим путем дальше…
 
AntonTaroДата: Суббота, 29.12.2012, 17:22 | Сообщение # 5
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 67
Статус: Offline
В конце недели хотел бы подвести некоторые итоги проживания аркана Колесница
Возможно,связано всемс новым годом,возможно и с колесницей тоже,но повозка меня привела в семейные дела и заботы...
Все проносится очень быстро на сегодняшний день
В медитации я видел три дороги
Были на неделе Две новые дороги-предложение пути,в перспективе лично для меня заканчивающиеся каруселью на одном месте
Вспомнилось очень много знакомых,которые просто позвонили узнать как дела
Еще появилось ощущение,что я возвращаюсь с каждым днем на один год назад
И в каждый из дней недели встречаются люди и происходят события,на которые в прошлом не обратил должного внимания.
На сегодня мой грааль при мне( изначально в медитации кубок в моих руках)
Итоги -громкая фраза,скорее с другими арканами это будет некое продолжение))
 
taisha3553Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:15 | Сообщение # 6
Послушник
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Статус: Offline
Отчет о медитации на Аркан Колесница (2010 год):

Настройка:импульс к движению,предвкушение действия,ожидание действия,готовность к действию...
...оказалась на проселочной дороге в горно-лесной местности.Это дорога и пейзажи горного Крыма,нет никаких сомнений.
...год назад Сила привела меня сюда,в горный Крым...я ощущаю каждый шаг по этой дороге и Силу Земли,питающую меня.С каждым шагом я не устаю,а набираюсь Силы(это то ощущение,которое я испытываю реально,проходя большие расстояния и поднимаясь в горы здесь в Крыму).Я иду по Своей Дороге,это то место на Земле,где я хочу быть!Растет чувство Радости и уверенности в себе,правильности выбора Пути(весь этот год я сомневалась,правильно ли сделала,что приехала из Израиля в Крым,сомнения просто съедали меня изнутри).
Я понимаю,что Дорога,по которой иду не имеет ни начала,ни конца,она бесконечна...и то,что действительно важно-это не прошлый шаг и не будущий,а шаг,который делаю в данную секунду..."Я ЕСТЬ!"...
...вижу коней:черный,коричневый,белый и серая в яблоках кобыла.Кони подчинились сразу,а кобыла не желала впрягаться некоторое время,я ее приласкала и уговорила...Позже она превратилась в Сфинкса с головой Орла...
...Грудь распрямилась и ветер ударил в лицо,крик восторга вырвался из груди,...Радость,Сила,Движение,...!!!
...в моих руках появляется чаша со Святым Граалем,понимаю,что она была со мной всегда,я просто не обращала на это внимание.
Ощущение внутренней целостности,внутреннего покоя,гармонии с собой и с Миром.

Во время медитации постоянно ощущалась пульсация в Манипуре(солнечное сплетение).Скорей всего энергии в этой медитации связаны с этим центром(цвет янтарный).


«Do what thou wilt shall be the whole of the Law»
 
Форум » ТАРО ТОТА » МЕДИТАЦИИ НА СТАРШИЕ АРКАНЫ ТАРО ТОТА » 7 КОЛЕСНИЦА (Опыт медитативного погружения в аркан Колесница)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: