Мой новый сайт находится по адресу
Neweonway.com 


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ТАРО ТОТА » МЕДИТАЦИИ НА СТАРШИЕ АРКАНЫ ТАРО ТОТА » 11 ВОЖДЕЛЕНИЕ (Опыт медитативного погружения в Аркан Вожделение)
11 ВОЖДЕЛЕНИЕ
taisha3553Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:28 | Сообщение # 1
Послушник
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Статус: Offline


Дочь Пламенного Меча
Зодиакальный аркан Льва
Управитель — Солнце, экзальтирующая планета — Уран.
Первоначальная композиция: улыбающаяся женщина удерживает раскрытую пасть свирепого и могучего льва.
Еврейская буква: Тет (змей).
Путь Древа Жизни: 19-й, соединяющий Хесед (Милосердие) с Гебурой (Суровостью)
Цвета: желтый (с оттенком зеленого); насыщенный пурпурный; серый; красновато-янтарный.

Умиротворяй Энергию Любовью; но пусть Любовь поглощает все сущее.
Славь имя _________*, неколебимое, тайное, чудесное, и имя Дома Его 418.
(Примечание Кроули: имя это будет открыто тем, кто достоин такого Посвящения.) — «Книга Тота»


«Do what thou wilt shall be the whole of the Law»
 
StacieДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:35 | Сообщение # 2
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 83
Статус: Offline
Отчет о медитации на аркан Вожделение

Ощущения перед медитацией: какая-то прострация, болело сердце

Я стою на краю обрыва в длинном красном платье, оборачиваюсь и вижу приближающуюся ко мне красивую женщину с длинными рыжими волосами. Её лицо очень похоже на моё... Женщина подходит ближе, я обнимаю её, но она отталкивает меня, и я падаю с обрыва. Слышу её смех, и вдруг она кричит мне на английском: «Ты можешь всё». Когда до меня доходит смысл этих слов, за спиной вырастают крылья, ярко красные, как у бабочки «павлиний глаз». Тогда женщина прыгает с вершины мне навстречу, мы соединяемся в воздухе и долго парим, наслаждаясь друг другом. Спустя некоторое время мы, снова, взлетаем вдвоем на вершину горы. Я пытаюсь спросить у неё своё магическое имя, но женщина только улыбается. Вдруг она берет меня за руку и говорит:
- Пойдем, я отведу тебя к Зверю
Мы идём через лес, через пустыню, и, наконец, подходим к красивому дворцу из красного камня.
- Что это за дворец? – спрашиваю я её
- Это Альгамбра
Мы входим во дворец, вокруг сады и бассейны с чистой, прозрачной водой. Проходим через свод коридоров и поднимаемся по лестнице на второй этаж. Я попадаю в огромную комнату, залитую солнечным светом с большой кроватью в центре. С кровати поднимется высокий мужчина, оголенный по пояс с длинными волосами, в кожаных штанах и львиным хвостом. Он подходит ко мне и снимает с меня красное платье, позади меня стоит женщина с рыжими волосами. Они нежны и ласковы со мной. Я снова пытаюсь у них что-то спросить, но мужчина, с улыбкой просит меня замолчать и не забегать вперед, ибо они и так сами мне всё расскажут. Когда я замолкаю, он завязывает мне глаза…
Дальнейшие события, произошедшие в медитации, я предпочитаю оставить себе smile
 
AntonTaroДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:40 | Сообщение # 3
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 67
Статус: Offline
Медитация Вожделение.
Тоннель. Я оказываюсь на краю скалы.
Передо мной привлекательная женщина.Блондинка .В маске.Очень грациозна.Пытаюсь к ней приблизиться,она играет,смеется.Убирает маску и я узнаю Смерть.
Эта женщина уже была со мной раньше.
Я ее целую и она толкает меня в пропасть со словами
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ
Лечу вначале вниз в свободном падении.Затем появляются крылья.Я прилагаю усилия чтобы они появились.
Не могу определить какие они.
Начинаю парить над бездной и получать от этого удовольствие.Я действительно могу ВСЕ.
Рядом со мной женщина.
Радость от нашего союза.
Мы летим над бездной дальше.Она буквально несет меня.
На другой стороне меня ждет группа людей.Называют меня другим именем.Слышу ответ гг вопрос.
Это твое магическое имя.
Я в белой одежде.Ведут на вершину пирамиды.Вверху как будто трон.Но там огромный кристалл, переливается синим и оранжевым цветом.
Открывается портал из огненной энергии.я там. Наполняют силы все больше и больше.
Выхожу из портала.Женщина смерть садит меня на трон.Рядом со мной белая сова,крылатый лев и женщина смерть.Группа людей кричит мое имя

Это твое.
Ты можешь все!
 
StacieДата: Пятница, 21.12.2012, 16:36 | Сообщение # 4
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 83
Статус: Offline
Неделя подходит к концу и я подведу некоторые итоги.
Это время, по внутренним ощущениям и состоянию стало для меня одним из самых значимых, пока... smile
На следующий день после медитации на меня вдруг напала тоска, депрессия, капризность, что-то вроде - хочу то, не знаю что и иду туда не знаю куда. Сколько себя помню, я давила подобные эмоции, когда они пытались вылезти, муштровала себя - я должна быть сильной и точка! А тут я решила, не подавлять ничего, просто понаблюдать, что из этого выйдет. (Только позже я поняла, что все оттого, что впервые в жизни я ничего не планирую и не пытаюсь контролировать. Если раньше каждый мой следующий день был расписан по минутам, то, сейчас я просто иду и наслаждаюсь движением). Непонятные страдания продолжались весь день smile А на следующее утро, когда я проснулась, ощутила себя другим человеком, если быть точнее, я наконец-то, ощутила себя женщиной! Видимо накануне что-то вскрылось и я вдруг четко почувствовала свою женскую сторону, это так удивительно! smile Абсолютно новое для меня проявление с которым я теперь учусь жить.
А ещё, конфликты действительно можно решать любовью и лаской smile
 
анахитаДата: Пятница, 28.12.2012, 03:52 | Сообщение # 5
Послушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Медитация на Аркан ВОЖДЕЛЕНИЕ (СИЛА).

Я на вершине горы. Очень высоко. Вокруг меня синее небо и белые облака. Я в состоянии предчувствия. Подхожу к краю. Развожу руки в стороны. Сильный ветер рвет меня. Я стою у обрыва и изо всех сил стараюсь не упасть от его напора. Я ничего не боюсь. Я окружена ЛЮБОВЬЮ, все, что ни произойдет,- должно быть.
Шорох у меня за спиной. Я обернулась. На чудном существе, похожем то-ли на льва, то-ли на кого то еще сидит ОНА. Она прекрасна. Чувственна. Нежна. Женственна. Мягкие, почти детские черты лица, и вместе с тем непреклонная воля. Очень противоречива. Притягательна. Я не могу сдержать порыва. Больше всего мне хочется дотронуться к ней, погладить ее лицо. Я подхожу. Но существу, на котором она прибыла, я явно не по нраву. Оно не дает мне подойти ближе, гарцует, и когда я совсем уже близко, оно толкает меня. Сильным ударом длинной шеи оно сталкивает меня в небо. В пропасть. Я падаю спиной вниз.
В ушах свист прорываемого воздуха. Сердце колотится неимоверно. Волнение. Но не страх. Я не боюсь. Я ЗНАЮ, что у меня есть крылья. И падение это только вызов моим чувствам.
Сильным рывком я разворачиваю крылья и переворачиваюсь лицом к земле. Взмах… еще один. Я лечу в потоке параллельно земле. Я упиваюсь полетом. Это непередаваемое ощущение СВОБОДЫ… силы собственного тела, такого реального и ощутимого…
Сделав несколько больших кругов, я хочу вернуться к ней. Садится солнце… гора и небо залиты красным теплым светом. Она ждет меня. Она смотрит на меня с нежностью. Я прикасаюсь к ее щеке. Она прохладная и очень нежная. Будто фарфоровая и шелковая одновременно. Ее синие глаза завораживают. Я тону в них. Ощущаю ее тонкие руки на себе. И не могу точно описать, что происходит дальше. Будто сливаюсь с ней в нежной страсти и при этом ощущаю все пространство вокруг себя, будто я растворилась в каждой частичке теплого влажного воздуха. Это экстаз… наполненость и ощущение, будто не принадлежу больше одной себе. Проваливаюсь в этом ощущении.
Через некоторое время я очнулась на той же горе совершенно одна, солнце почти село. Каждая капелька воздуха наполнена теплом и дрожанием. Я поднялась на ноги. Сильное тело. Ясность в голове. Я не знаю, что произошло. Но помню каждый момент. И эти воспоминания делают меня еще сильнее.
 
taisha3553Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:20 | Сообщение # 6
Послушник
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Статус: Offline
Отчет о медитаци на Аркан Вожделение (2010 год):

...энергия начала двигаться в свадхистане,томление,ожидание,вожделение...
...смертельно испугалась толчка в спину и падения в пропасть...тело на физическом плане сжалось,выгнулось,...все мышцы напряглись,кулаки сжались,дыхание прекратилось...приготовилась к самому худшему-удару о землю...прошла вечность в ожидании...
и тут издалека сверху услышала эхо "Т-ы м-о-ж-е-шь в-с-е..."напряглась из последних сил,выдавливая крылья,сразу не получилось(тужилась как в родах).На исходе сил с криком выдавила...сначала маленькие и мокрые белые редкие перья,еще немного-и вот уже большие два крыла держат меня,я лечу!!!!!!!!!!Дикий восторг!!!!!!!!Дыхание всей грудью,выпрямляюсь и наслаждаюсь!И Она летит на встречу мне!
Мы соединяемся в диком желании и я чувствую,как через вторую чакру в меня входит ее энергия,пронизывая мое тело как током...
...оргазм...вижу Солнце,ощущаю,как оно входит мне в матку и я пылаю изнутри,Солнце во мне,я -Солнце!...
...энергия поднимается к голове и выходит из меня наружу,омывая.Я-источник света!Восторг и благодарность Создателю,что создал меня Женщиной!


«Do what thou wilt shall be the whole of the Law»
 
Форум » ТАРО ТОТА » МЕДИТАЦИИ НА СТАРШИЕ АРКАНЫ ТАРО ТОТА » 11 ВОЖДЕЛЕНИЕ (Опыт медитативного погружения в Аркан Вожделение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: